치킨 냄비 파이 물린

치킨 냄비 파이 물린
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
생과자 포탄을 위해:1
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
2
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 그 사이에,양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 가루로 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 생과자 시트 1 개를 펼치고 베이킹 시트 중 하나에 평평하게 놓고 15 분 동안 냉동실에 넣습니다. 다른 퍼프 페이스트리 패키지를 냉장고에두고 다른 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
냉동실에서 과자를 제거하고 양피지에 작업 표면에 밀어 넣습니다. 베이킹 시트에 신선한 양피지 시트를 깔고 따로 보관하십시오. 생과자의 두번째 장을 펼치고,잔여 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 평평하게 놓고,15 분 동안 냉장고에서 두십시오.3 한편,피리 1-3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 첫 번째 생과자 시트에서 35 개의 원을 자르고 비틀어지지 않고 생과자를 통해 똑바로 내립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
스크랩을 제거하고 신선한 양피지와 베이킹 시트에 원을 전송,떠나 1/4 각 사이의 공간 인치;실온에서 따로 설정.4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 함께 터;따로.5
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉장고에서 두 번째 과자 시트를 제거하고 양피지에 작업 표면에 밀어 넣습니다. 1-3/4 인치 커터를 사용하여 35 개의 원을 자르고 비틀지 않고 똑바로 아래로 밉니다. 플루트를 불ㄴ 1-1/4 인치 둥근 절단기를 사용하여,센터에서 더 작은 동심원을 그만두십시오(생과자가 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 냉장고에 그것을 돌려보내십시오).
7
퍼프 페이스 트리 링을 나타 내기 위해 작은 센터와 외부 스크랩을 제거합니다. 이제 35 개의 큰 원과 35 개의 고리가 있어야합니다.
8
생과자가 단단해질 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트를 냉동실에 넣습니다.6 페이스트리 브러시를 사용하여 계란 세척으로 각 큰 원을 가볍게 닦고 한 번에 5 개씩 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
9
가장자리를 일렬로 세우고 그들을 고착하기 위하여 가볍게 누르는 더 큰 원형의 위에 반지를 두십시오. 남은 계란 세척을 폐기하십시오.7
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 넓은 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여,생과자 포탄의 센터를 아래로 펀치하십시오. 오븐을 켜 둡니다. (개봉 사전에 과자 껍질을 만드는 경우,실온에서 밀폐 용기에 보관.)치킨 포트 파이 충전 용:1 닭 가슴살을 올리브 오일로 양면에 문지르고 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
펀치펀치
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
11
베이킹 시트에 놓고 중앙 레지스터 165 에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 요리,약 30 에 35 의사록.2
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
도마에 과자 굽는 판에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 나머지,대략 20 분을 시키십시오. 닭고기가 준비되면 뼈에서 고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
13
고기를 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(1 컵이 필요합니다).3 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
셀러리,샬롯,당근을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.4
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
15
열에서 팬을 제거하고 신중하게 코냑 또는 셰리를 추가합니다. 중간 높은 열을 증가,난로에 팬을 반환,알코올이 거의 증발 할 때까지 요리,약 2 분.5 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
크림,육수 또는 육수,세이지를 넣고 저어 섞은 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 열을 조절하여 끓입니다. 그 동안 옥수수 녹말과 물 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.6
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
옥수수 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
열에서 제거하고 완두콩,파슬리 및 예약 된 닭고기를 코팅하고 따뜻하게 할 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.7 봉사 할 준비가되면 뜨거운 충전물을 생과자 껍질에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
19
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성분

35새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근(약 1 작은 당근에서)잘게 썬 당근(약 1 작은 당근에서)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리(약 1 개의 중간 줄기에서)잘게 썬 셀러리(약 1 개의 중간 줄기에서)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈-닭 가슴살뼈-닭 가슴살3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코냑 또는 드라이 셰리코냑 또는 드라이 셰리2히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스35새우와 정맥필요에 따라 다용도 밀가루필요에 따라 다용도 밀가루0히스 바 토피 조각지상 세이지지상 세이지177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)35새우와 정맥코셔 소금코셔 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물2히스 바 토피 조각파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼거칠게 다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎거칠게 다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 몸집이 작은 완두콩,해동냉동 몸집이 작은 완두콩,해동794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모든 패키지-버터 퍼프 페이스 트리,냉동 된 경우 냉장고에서 해동모든 패키지-버터 퍼프 페이스 트리,냉동 된 경우 냉장고에서 해동79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 샬롯(약 1 개의 중간 샬롯에서)잘게 썬 샬롯(약 1 개의 중간 샬롯에서)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1마늘가루 2티스푼갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2히스 바 토피 조각갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙35
건강 점수9
잡지