치킨 냄비 파이
치킨 팟 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 후추,물,셀러리 줄기 꼭대기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,혼합물 1 1/2 시간 또는 닭이 끝날 때까지 끓으십시오.
네덜란드 오븐에서 국물 3 1/2 컵을 예약하여 닭고기를 제거하십시오.
닭고기를 식히십시오;피부,뼈 및 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 3 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
중간 불로 프라이팬에 뜨거운 물방울에 녹색 양파와 다진 셀러리를 볶음 5 분 또는 부드러운 때까지. 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 예약 국물을 추가;쿡,지속적으로 터는,3 분 또는 두껍게하고 거품이 될 때까지. 닭고기,베이컨,계란 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
3 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물을 넣고 냉장 파이 크러스트를 얹습니다.
450 에서 25 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.