치킨&현미 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치킨&현미 필라프에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,현미,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발아 현미 필라프를 곁들인 허니 하리 사 치킨, 현미 필라프,및 현미 필라프.
지침
쿡 중간 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 저어. 또는 파삭 파삭 할 때까지.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
프라이팬에 닭고기 추가;5~6 분 요리. 각 측면 또는 양쪽에 황금 갈색까지 완료(165 에프).
프라이팬에 양파와 고추를 추가합니다. 완두콩과 물;저어 커버. 4~5 분 동안 끓입니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지. 쌀에 저어;서빙 플레이트로 옮깁니다.