치차로를 곁들인 치킨(눈 완두콩)

치차로를 곁들인 치킨(눈 완두콩)
치차로를 곁들인 치킨(눈 완두콩)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,옥수수 전분,닭고기 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음, 눈 완두콩 치킨,및 눈 완두콩과 닭고기.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;요리와 향기로운 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 저어,약 5 분. 혼합물에 굴 소스를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
굴 소스굴 소스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭을 추가하고 혼합;커버 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
토마토,당근,셀러리를 넣고 다시 덮고 5 분 더 익힌다. 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기 조각을 요리하고 주스가 맑아지면 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 눈 완두콩을 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
눈 완두콩눈 완두콩
당근당근
셀러리셀러리
토마토토마토
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
덩어리가 남아 있지 않을 때까지 작은 그릇에 함께 옥수수와 물 터;프라이팬에 액체로 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수15
잡지