치즈버거 룰라드

치즈버거 룰라드
1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,퍼프 페이스 트리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 룰라 드, 터키 룰라,및 페스토-연어 룰라 드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 깊은 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
기름을 추가하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
쇠고기와 돼지 고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 토마토,마늘,파슬리,소금,후추를 넣고 열을 낮게 줄이고 추가로 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
열에서 제거. 조심스럽게 그릇에 변형.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
고기 혼합물을 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 혼합물을 5 분 동안 식히십시오. (
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
혼합물은 과자에 추가하기 전에 멋진해야합니다.)혼합물이 식는 동안 퍼프 페이스 트리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
1
카운터 또는 커팅 보드에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
밀가루 위에 과자 시트를 놓습니다. 롤링 핀,그것을 큰 사각형,약 1 1/2 배 원래 크기를 만들기 위해 측면 밖으로 다음 위에서 아래로,중앙에서 과자를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
달걀 노른자와 빵 부스러기를 냉각 된 고기 혼합물에 저어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
물을 허용하다물을 허용하다
4
냉각 된 고기 혼합물의 절반을 과자 시트의 아래쪽 1/3 에 놓고 바닥을 2 인치 비워 둡니다. 체다 치즈와 염소 치즈의 절반을 얹고 단단히 굴립니다. 생과자 솔을 사용하여,휘저어 진 달걀 흰자위의 가벼운 코팅을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
소금,후추,파마산 반을 뿌린다. 생과자의 두 번째 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
양피지로 덮인 시트 팬에 룰라를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 16~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
소스:작은 그릇에 다진 양파와 케첩을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
봉사:얇은 라운드로 룰라 슬라이스 각 슬라이스에 소스의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
요리사의 노트
12
당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 퍼프 페이스 트리를 유지. 너가 그것을 밖으로 구르고 있는 동안 생과자가 너무 온난하고 그리고 연약하게 되면,다만 진행의 앞에 분을 위해 그것을 식히십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
13
고기 혼합물이 생과자에 추가하기 전에 냉각된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙35
건강 점수1
잡지