치즈버거 룰라드
1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,퍼프 페이스 트리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 룰라 드, 터키 룰라,및 페스토-연어 룰라 드.
지침
쇠고기와 돼지 고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 그런 다음 토마토,마늘,파슬리,소금,후추를 넣고 열을 낮게 줄이고 추가로 3~4 분 동안 요리합니다.
고기 혼합물을 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 혼합물을 5 분 동안 식히십시오. (
혼합물은 과자에 추가하기 전에 멋진해야합니다.)혼합물이 식는 동안 퍼프 페이스 트리를 굴립니다.
밀가루 위에 과자 시트를 놓습니다. 롤링 핀,그것을 큰 사각형,약 1 1/2 배 원래 크기를 만들기 위해 측면 밖으로 다음 위에서 아래로,중앙에서 과자를 굴립니다.
달걀 노른자와 빵 부스러기를 냉각 된 고기 혼합물에 저어 잘 저어줍니다.
냉각 된 고기 혼합물의 절반을 과자 시트의 아래쪽 1/3 에 놓고 바닥을 2 인치 비워 둡니다. 체다 치즈와 염소 치즈의 절반을 얹고 단단히 굴립니다. 생과자 솔을 사용하여,휘저어 진 달걀 흰자위의 가벼운 코팅을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
소금,후추,파마산 반을 뿌린다. 생과자의 두 번째 조각을 반복합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 16~20 분 동안 굽습니다.
소스:작은 그릇에 다진 양파와 케첩을 함께 저어줍니다.
봉사:얇은 라운드로 룰라 슬라이스 각 슬라이스에 소스의 덩어리와 함께 따뜻한 제공합니다.
당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 퍼프 페이스 트리를 유지. 너가 그것을 밖으로 구르고 있는 동안 생과자가 너무 온난하고 그리고 연약하게 되면,다만 진행의 앞에 분을 위해 그것을 식히십시요.
고기 혼합물이 생과자에 추가하기 전에 냉각된ㄴ다는 것을 확인하십시오.