치즈로 채워진 이탈리아 치킨
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 치즈로 채워진 이탈리아 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $1.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 드레싱,소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 맥과 치즈 박제 고추, 이탈리아 치즈 박제 미트 로프,및 치즈 박제 이탈리아 미트 로프.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
닭고기에 소금,바질 1/4 티스푼,다진 고추를 골고루 뿌립니다.
다진 피망 1 테이블 스푼으로 각 닭 가슴살 반을 뿌립니다.
치즈 스틱 1 개를 세로로 가운데에 놓습니다.
브러시는 이탈리아 드레싱으로 고르게 굴립니다.
파프리카와 빵 부스러기를 결합;이동 경로 혼합물에 닭 가슴살 롤을 준설,코트에 선회.
요리 스프레이 솔기면이 아래로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 치킨 롤을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.