치즈 퐁듀 딥

치즈 퐁듀 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 퐁듀 딥 시도를 제공. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 사과 주스,컷 업 야채,응축 체다 치즈 수프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피 멘토 치즈 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비 또는 중간 열에 죽 네 접시에 열 수프,와인,치즈,치즈가 녹을 때까지 가끔 약동. 양파,마늘 가루 및 후추 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
핫 소스핫 소스
치즈치즈
양파양파
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
따뜻한 유지하기 위해 퐁듀 냄비 또는 죽네 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
퐁듀 포크로 야채와 빵 조각을 스피어하고 퐁듀에 담그십시오. (퐁듀가 너무 두꺼워지면 소량의 드라이 화이트 와인 또는 사과 주스를 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
사과 주스사과 주스
야채야채
빵
딥
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지