치즈 퍼프

치즈 퍼프
치즈 퍼프는 약 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 40 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그뤼 에르,육두구,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
냄비에 우유,버터,소금,후추,육두구를 중불에서 데울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 이길. 2 분 동안 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오. 밀가루는 팬의 바닥을 코팅하기 시작할 것입니다. 강철 블레이드가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 뜨거운 혼합물을 덤프. 즉시 계란,그뤼 에르,파마산을 넣고 계란이 섞이고 반죽이 부드럽고 걸쭉해질 때까지 맥박을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
그뤼 에르그뤼 에르
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
큰 일반 라운드 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락. 베이킹 시트에 너비가 1 1/4 인치,높이가 3/4 인치 인 마운드에 파이프하십시오. 젖은 손가락으로 각 퍼프 상단의 소용돌이를 가볍게 누릅니다. (당신은 또한 2 숟가락을 사용하여 혼합물을 퍼내고 젖은 손가락으로 퍼프를 형성 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
계란 세척으로 각 퍼프의 상단을 가볍게 닦고 그뤼 에르 한 꼬 집을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
계란계란
6
15 분 동안 또는 바깥 쪽은 황금빛 갈색이 될 때까지 구우지만 내부는 여전히 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 브루 트와 등온 선물 가방을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
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노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지