치즈 퍼프
치즈 퍼프는 약 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 40 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그뤼 에르,육두구,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프.
지침
냄비에 우유,버터,소금,후추,육두구를 중불에서 데울 때까지 가열합니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 이길. 2 분 동안 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오. 밀가루는 팬의 바닥을 코팅하기 시작할 것입니다. 강철 블레이드가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 뜨거운 혼합물을 덤프. 즉시 계란,그뤼 에르,파마산을 넣고 계란이 섞이고 반죽이 부드럽고 걸쭉해질 때까지 맥박을 가합니다.
큰 일반 라운드 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락. 베이킹 시트에 너비가 1 1/4 인치,높이가 3/4 인치 인 마운드에 파이프하십시오. 젖은 손가락으로 각 퍼프 상단의 소용돌이를 가볍게 누릅니다. (당신은 또한 2 숟가락을 사용하여 혼합물을 퍼내고 젖은 손가락으로 퍼프를 형성 할 수 있습니다.)
계란 세척으로 각 퍼프의 상단을 가볍게 닦고 그뤼 에르 한 꼬 집을 뿌립니다.
15 분 동안 또는 바깥 쪽은 황금빛 갈색이 될 때까지 구우지만 내부는 여전히 부드럽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 브루 트와 등온 선물 가방을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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