치즈 토마토 쇠고기 구워

치즈 토마토 쇠고기 구워
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 토마토 쇠고기를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 3 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들에,원래 믹스,피망을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 쇠고기와 토마토 빵, 치즈 이탈리아 쇠고기 구워,및 치즈 감자 쇠고기 구워 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에서 쇠고기와 칠리 파우더를 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 요리하고 가끔 저어 완전히 익을 때까지 배수합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
칠리 파우더칠리 파우더
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
작은 사발에서는,사워 크림,마요네즈,치즈 및 양파를 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 차가운 물 포크를 저어. 손가락을 사용하여 비스 퀵 믹스에 담근,바닥에 반죽을 눌러 1/2 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
반죽에 쇠고기,토마토 및 피망을 층을 이루십시오. 위에 사우어 크림 혼합물을 숟가락;커버 야채에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사워 크림사워 크림
야채야채
토마토토마토
확산확산
반죽반죽
쇠고기쇠고기
5
폭로한 25 에 30 분을 또는 반죽의 가장자리가 밝은 갈색 이을 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지