치즈 케이크 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 453 칼로리. 아몬드 추출물,크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 치즈 케이크 타르트, 리코 타 치즈 케이크 타르트,및 케토 치즈 케이크 타르트 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오;설탕과 밀가루를 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 추출물을 저어주세요.
가볍게 코트 6(4 인치)야채 요리 스프레이 이동식 바닥으로 타트 팬;생강 냅 부스러기와 균등 하 게 뿌려 팬,코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어. (
과도한 부스러기가 남아 각 타트 팬의 바닥을 고르게 덮으십시오.)
베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다. 치즈 케이크 반죽을 타트 팬 사이에 골고루 나눕니다.
18 20 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
오븐에서 제거 하 고 30 분;와이어 랙에 멋진 타트 팬에서 제거 합니다. (팬케이크 선반공은 팬의 바닥에서 타르트를 제거하고 서빙 큰접시로 옮기기를 위해 중대한 일한다.)과일을 고르게 나누고 각 치즈 케이크 위에 장식 적으로 배열하십시오.