치즈 케이크 사각형
치즈 케이크 사각형은 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 1123 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 57 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 스퀘어,초콜릿 크러스트,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 케이크 사각형, 치즈 케이크 사각형,및 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
지시에 따라 초콜릿 껍질을 준비하십시오. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
전기 믹서로 2~3 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
높은 30 초에 또는 아주 뜨거울 때까지 1 컵 마이크로파 안전한 측정 컵에 있는 마이크로파 휘핑 크림. 완전히 녹을 때까지 커피 과립을 저어줍니다. 커피 혼합물을 약간 식히십시오.
높은 1 분에 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 15 초 간격으로 교반하면서 1 분 더 전자 레인지.
크림 치즈 혼합물에 녹은 초콜렛,바닐라 및 커피 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 가장자리가 확고하고 중심이 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다.
실온으로 식히십시오(약 1 시간);8 시간을 덮고 식히십시오.