치즈 케이크 딥
필요 락토 오보 채식 요리? 치즈 케이크 딥은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 7 그램,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2318 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 아몬드 추출물,딸기,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치즈 케이크 딥, 스모어 치즈 케이크 딥,및 복숭아 치즈 케이크 딥.
지침
그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
사워 크림,설탕,우유 및 추출물을 첨가하십시오.
딸기와 부스러기를 별도의 서빙 그릇에 넣으십시오. 딸기를 치즈 케이크 혼합물에 담근 다음 부스러기에 담그십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이 나트 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 56 달러입니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.