치즈 칠면조 용융
치즈 칠면조 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사워 도우 빵을 데리러,필라델피아 골파&양파 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,오스카 메이어 델리 꿀 칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 토마토 용융, 치즈 로스트 비프 용융,및 호밀 칠면조 용융.
지침
지방 감소 크림 치즈로 빵 조각을 펼칩니다. 체다 슬라이스 1 개,칠면조 및 남은 체다 슬라이스로 빵 슬라이스 1 개를 얹습니다. 남은 빵 조각,크림 치즈로 덮으십시오.
중간 열 3 분에 프라이팬에 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.