치즈,옥수수,볶은 고추를 곁들인 국수 그라탕
치즈,옥수수,볶은 고추 국수 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,미리 파쇄 된 체다 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 후추 계란 국수,파머스 치즈&콜리 플라워 그라탕, 시금치와 볶은 고추 그라탕,및 허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유 1 1/2 컵을 붓고 중간 불로 1 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다.
밀가루가 녹을 때까지 그릇에 남은 우유 1 컵과 밀가루를 휘젓습니다.
팬에 추가;쿡,끊임없이 약동,8 분 또는 거품이 때까지. 치즈,소금,후추,육두구를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
국수에 옥수수,구운 빨간 피망,치즈 소스를 넣으십시오. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 5 회 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
빵가루와 녹은 버터를 결합하십시오;국수 혼합물에 뿌리십시오.
450 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.