치즈 샌드위치 미니 샌드위치
치즈 샌드위치 미니 샌드위치는 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드를 선택,체리 토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 샌드위치 미니 샌드위치, 샐러드,및 샐러드.
지침
작업 표면에 반죽을 풀다;12*8 인치 사각형으로 눌러.
24 사각형으로 잘라;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
8~10 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 치즈,베이컨,양파,마요네즈를 섞는다.
12 개의 초승달 사각형 바닥에 상추 1 테이블 스푼보다 약간 적게 놓습니다. 1 더버기 큰스푼 베이컨 혼합물 및 2 개의 조각 토마토에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 나머지 초승달 사각형이있는 상단.