치즈 베이컨 박제 미니 감자
치즈 베이컨 박제 미니 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 애플 우드 베이컨,날카로운 체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 베이컨 박제 미니 감자, 치즈 베이컨 박제 미니 고추,및 미리 치즈 베이컨 미니 미트 로브.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
큰 네덜란드 오븐에 감자와 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 장소. 부드러워 질 때까지 약 8 분간 끓입니다.
각 감자 반의 둥근 끝에서 얇은 조각을 잘라 똑바로 세웁니다. 멜론 포장기를 사용하여 감자의 중심을 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 감자 펄프를 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 감자 펄프,크림 치즈,사워 크림,베이컨 1/4 컵,마늘,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 체다 치즈,몬테레이 잭 치즈,파를 넣고 저어주세요.
나머지 1/2 찻 숱가락 소금으로 감자 껍질의 내부를 뿌린다. 감자 혼합물을 감자 껍질에 골고루 숟가락 넣고 남은 1/4 컵 베이컨을 얹습니다.
채워진 감자를 준비된 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 파와 갓 빻은 후추로 장식하십시오.