치즈 버거 수프
치즈 버거 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 밀가루,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 버거 수프, 치즈 버거 수프,및 치즈 버거 수프 비슷한 요리법.
지침
고기가 부서 질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
양파와 다음 4 가지 재료를 넣고 4 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
잘 배수하십시오. 네덜란드 오븐에 쇠고기 혼합물을 반환.
닭고기 국물과 감자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다. 밀가루를 점차적으로 저어주고 2~3 분 또는 밀가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
끓인 쇠고기 혼합물에 밀가루 혼합물을 휘젓;끓인다. 열을 줄이고 6 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
치즈가 녹을 때까지 치즈와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다.