치즈 박제 양인데
치즈 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크,저 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크, 양인데,레몬,염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
바닥 떨어져 1 인치와 각 아티초크의 정상 떨어져 1/4 인치를 정돈하십시오. 부엌 가위를 사용하여 잎 끝에서 가시를 자릅니다. 1 여자를 가져와. 물 냄비에 끓여 야 합니다.
아티 초크와 소금을 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지.
아티 초크 드레인,줄기-끝;세로로 반으로 잘라. 찻 숱가락의 끝을 사용하여 각 아티 초크 반에서 초크를 제거하십시오.
각 아티 초크 절반의 바닥에서 부드럽게 잎을 당깁니다.
잎 사이에 치즈를 뿌린다. 아티 초크를 한 번에 1 개씩 계란에 담근 다음 균일하게 코팅 될 때까지 크래커 부스러기를 굴립니다.
4 아티 초크 반쪽을 추가;3~5 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면을 갈색으로 바꿉니다.