치즈 마늘 빵
필요 채식 호르 도브르? 치즈 마늘 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 여섯 치즈 혼합을 데리러,소금,이탈리아 허브 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 빵, 치즈 마늘 빵,및 치즈 마늘 빵.
지침
껍질을 벗긴 마늘 정향을 커팅 보드에 소금으로 놓습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 칼의 평평한면을 사용하여 함께 마늘과 소금을 분쇄.
마늘 페이스트,치즈,버터 및 이탈리아 허브 조미료를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각의 한면에 버터 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 5~7 분 동안 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
*1 1/2 작은 술. 병 다진 마늘을 대체 할 수 있습니다. 소금을 생략하고 다진 마늘을 치즈,버터 및 조미료와 함께 단계적으로 저어줍니다
참고:테스트 목적으로 만,우리는 부인 대시 이탈리아어 메들리 조미료 혼합을 사용했다.