치즈 공의 터덕 켄
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 공의 터덕 켄을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 아몬드,후추,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈 2 큰술과 함께 씻은 또는 꽃이 만발한 껍질 치즈의 상단과 측면(바닥은 아님)을 펼칩니다.
작업 표면에 놓고 후추로 온통 넉넉한 계절. 쵸 리자를 크림 치즈에 단단히 누르십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 만 체고와 크림 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 쵸 릿 죠 층을 완전히 쌉니다. (당신은 레이어 사이에 믹서를 씻어 필요가 없습니다.)쵸 릿 죠 레이어 위에 만 체고 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 무화과를 만 체고 층에 단단히 누르십시오.
에멘탈러와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 무화과 층을 완전히 쌉니다. 그림 레이어 위에 에멘탈러 디스크를 드레이프하고 모든 면을 단단히 눌러 부착하십시오.
파슬리와 골파를 작은 그릇에 넣고 혼합물을 에멘탈러 층에 단단히 누릅니다.
체다 치즈와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,당신의 손에 혼합물을 긁어 이상 드레이프 완전히 허브 층을 싸는 충분히 큰 얇은 디스크로 형성. 허브 층 위에 체다 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 아시아 배를 체다 층에 단단히 누르십시오.
블루 치즈와 크림 치즈 3/4 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 내고 아시아 배 위에 고르게 눌러 아시아 배 층을 완전히 쌉니다. 호두를 블루 치즈 층에 단단히 누르십시오.
염소 치즈와 나머지 3/4 컵의 크림 치즈를 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 호두 위에 고르게 눌러 호두 층을 완전히 쌉니다.
아몬드,피칸,베이컨을 작은 그릇에 넣고 혼합물을 염소 치즈 층에 단단히 누릅니다. 오프셋 또는 크고 튼튼한 평평한 주걱을 사용하여 치즈 볼을 서빙 플레이트로 옮깁니다.
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 치즈 공을 서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉히십시오.