치즈 감자 그라탕
치즈 맛이 나는 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,치즈,날카로운 체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 감자 그라탕, 치즈 그라탕 감자 컵 케이크,및 치즈 핫셀백 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
밀가루를 뿌리고 코트에 던지십시오. 베이킹 접시의 바닥에 감자의 절반을 겹쳐서 배열하십시오. 3/4 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/4 시간. 후추. 버터의 절반 도트.
치즈 혼합물의 절반을 위에 뿌린다. 남은 감자로 덮고 남은 버터로 점을 찍습니다. 추가 소금과 후추로 간을합니다.
감자 위에 붓는다. 호일로 접시를 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (이 시점에서 혼합물이 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.)
호일을 제거하고 남은 치즈 혼합물을 위에 뿌리고 감자가 매우 부드럽고 상단이 황금빛 갈색과 버블 링 될 때까지 약 45 분 더 오래 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.