치비토
치비토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 스테이크,몬테레이 잭,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치비토.
지침
그들은 균등 하 게 약 1/4 인치 두께 때까지 고기 망치로 가볍게 스테이크를 파운드.
롤을 분할하고 양쪽 반쪽에 아이올리를 확산;따로.
차파 또는 2 버너 주철 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 그것은 가열로,그것에 판 체타를 선명,한 번 선회;따로 설정. 차파가 물 한 방울이 표면에 지글 거릴 정도로 뜨거울 때 스테이크를 넣고 움직이지 않고 2 분 동안 요리합니다. 켜고 다른 분 동안 요리,또는 맛이 완료 될 때까지.
한편 올리브 오일을 거릴 때까지 가열 한 다음 흰자가 요리 될 때까지 계란을 볶지 만 노른자는 여전히 콧물이 난다.
각 롤의 아래쪽 절반에 스테이크를 놓고 햄,치즈,파삭 파삭 한 판 체타 및 튀긴 계란 각 조각을 얹습니다. 상추,토마토,볶은 고추로 나머지 절반을 덮고 샌드위치를 닫습니다. 반으로 잘라 봉사.
일곱 가지 불에서:아르헨티나의 길을 굽고 프랜시스 말만. 저작권 2009 프랜시스 말만;사진 2009 산티아고 솔로 몬로. 장인,노동자 출판 회사의 부문에 의해 게시.