측면 스테이크와 라자 파 히타

측면 스테이크와 라자 파 히타
레시피 측면 스테이크와 라자 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포블 라노 고추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 절인 측면 스테이크와 라자 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 베이킹 접시에 넣고 절인 할라피뇨 혼합물과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
스테이크에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 3~4 분 동안 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
도마에 옮기고 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
나무 꼬치로 각 양파 슬라이스를 수평으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
양파 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 때때로 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 한편,포블 라노와 신선한 할라피뇨를 그릴에 넣고 사방에 약 8 분 동안 숯을 넣습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관 한 다음 스킨,줄기 및 씨앗을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 고추신선한 할라피뇨 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
포블 라노와 할라피뇨를 스트립으로 자릅니다. 양파 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,꼬치를 제거하고 개별 링으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 곡물에 대해 바이어스에 스테이크를 얇게 썬다. 프라이팬이 뜨거울 때,2 개 큰스푼 올리브 기름을 가진 바닥을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
마늘과 오레가노를 넣고 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
스테이크,양파,후추 스트립을 넣고 열을 가해 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
11
토르티야,아보카도 소스 및 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
핫도그, 구이핫도그, 구이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
12
사진:캣 튜치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수65
잡지