측면 스테이크와 라자 파 히타
레시피 측면 스테이크와 라자 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포블 라노 고추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 절인 측면 스테이크와 라자 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 베이킹 접시에 넣고 절인 할라피뇨 혼합물과 함께 던지십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
스테이크에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 3~4 분 동안 까맣게 될 때까지 굽습니다.
나무 꼬치로 각 양파 슬라이스를 수평으로 고정하십시오.
양파 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 때때로 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 한편,포블 라노와 신선한 할라피뇨를 그릴에 넣고 사방에 약 8 분 동안 숯을 넣습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관 한 다음 스킨,줄기 및 씨앗을 벗겨냅니다.
포블 라노와 할라피뇨를 스트립으로 자릅니다. 양파 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,꼬치를 제거하고 개별 링으로 분리.
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 곡물에 대해 바이어스에 스테이크를 얇게 썬다. 프라이팬이 뜨거울 때,2 개 큰스푼 올리브 기름을 가진 바닥을 입히십시오.
마늘과 오레가노를 넣고 약 1 분간 볶습니다.
스테이크,양파,후추 스트립을 넣고 열을 가해 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
토르티야,아보카도 소스 및 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.