축제 케이크 바
필요 글루텐 프리 디저트? 축제 케이크 바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,마라 스키 노 체리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 과일 케이크 바, 과일과 너트 축제 바,및 축제 홀리 케이크.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 밀가루를 뿌립니다. 중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,우유 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 20 초 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 체리와 아몬드 추출물을 저어주세요.
구워 20 에 25 분 또는 상단까지 황금 갈색과 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는. 냉각 랙에서 약 45 분 동안 완전히 식히십시오. 프로스팅과 서리.