원시 호박의 카르 파치 오

원시 호박의 카르 파치 오
원시 호박의 카르 파치 오는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,민트 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.

지침

1
플래터에 하나의 겹치는 층에 호박 조각을 조약돌. 소금과 후추로 먼지를 뿌린 다음 3 카운트 올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다. 약 10 분 동안 냉장고에 넣어 맛을 호박에 들어갈 수있는 기회를 제공합니다. 이제 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
호박호박
부추부추
2
허브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
3
사용하는 경우 리코 타 치즈와 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
민트민트
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지