축제 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,축제 돼지 고기는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,디종 머스타드,오렌지 주스 농축액 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 축제 구운 돼지 고기, 축제 돼지 고기 허리 구이,그리고 축제 크랜베리 유약 돼지 고기 구이.
지침
12 조각으로 안심을 잘라;1/4 에 평평. 두께 큰 프라이팬에 기름에 중간 열에 양쪽에 갈색 돼지 고기.
쇠고기 국물 1/4 컵을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 4-6 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
같은 프라이팬에 크랜베리,겨자 및 남은 국물을 넣으십시오.
매끄러운 때까지 오렌지 주스 농축액과 옥수수 전분을 결합하십시오;점차적으로 국물 혼합물에 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.