축제 과일 사각형

축제 과일 사각형
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,축제 과일 사각형은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 과자 장수의 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 과일 샐러드, 축제 과일 샐러드,및 축제 과일 사다리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 사각 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 빙하 과일과 1/4 컵의 밀가루를 함께 던져 과일을 코팅 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 오렌지 주스 농축액,계란 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 밀가루 코팅 과일과 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
준비된 9 인치 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
20 분 동안,또는 막대기가 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에서 꺼내 서리로 덥기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 3 큰술,오렌지 주스를 작은 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
냉각 된 막대 위에 펼친 다음 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로랑-페리 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
로랑-페리에 단맛 로즈
로랑-페리에 단맛 로즈
총 100%평가 된 10 개의 마을에서 100%피노 누아 포도로 만든이 샴페인은 포도의 가죽이 3 일 동안 주스와 접촉하는'사이 인'으로 알려진 과정에서 영광스러운 핑크색과 둥근 붉은 과일 맛을 얻습니다. 로랑 페리에의 쿠비 로스는 맛있는 아페리티프를 만들뿐만 아니라,다른 요리,특히 푸딩의 다양한 좋은 일치뿐만 아니라.알코올:부피 12%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지