추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 츄 조스 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 46 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,136 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,양파,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜), 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라),및 쇠고기 꼬치(츄조 드 고해상도) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,마늘,고수,양파,파,커민,소금,후추를 섞습니다. 닭을 저어. 약 3 시간 또는 밤새 냉장고에 덮고 담그십시오.한편 가스 그릴을 예열하십시오.
물 전체 나무 꼬치를 놓고 적어도 30 분 동안 서 보자.그릴이 뜨거울 때 꼬치를 배출하십시오. 베이컨이 장악된다 하기 위하여 꼬치에 베이컨 그리고 실에 닭 덩어리를 감싸십시요.허용량 버너가 켜져 있고 그릴 중앙의 버너가 꺼져 있거나 유사한 구성이 되도록 그릴을 조정하십시오(가스 그릴을 사용하지 않을 경우 가능한 한 지침을 따르십시오).
불꽃 위에 직접 그릴 랙의 둘레에 꼬치를 놓습니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 꼬치를 한두 번 돌리면서 굽습니다.그릴 랙의 중앙에 꼬치를 이동 그래서 그들은 불꽃 위에 직접 없습니다. 그릴을 커버 하 고 쿡,가끔 꼬치를 선회,닭에 걸쳐 불투명 하 고 주스 실행 취소,10~15 분 더 때까지.
꼬치를 플래터 또는 개별 접시에 옮기고 라임 웨지 및 좋아하는 야채와 함께 제공하십시오.