추수 감사절 스타일의 칠면조 미트 로프

추수 감사절 스타일의 칠면조 미트 로프
추수 감사절 스타일의 칠면조 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,양파,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 추수 감사절 칠면조 미트 로프, 추수 감사절 개척자 스타일의 허브 구운 칠면조,및 추수 감사절 남은 음식:쓰촨 스타일의 뜨겁고 마비 된 슬라이스 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란,양파,압연 귀리,녹색 콩,크랜베리,로즈마리,베이 리프와 지상 칠면조를 섞는다. 철저하게 재료를 혼합 손을 사용합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 칠면조지상 칠면조
크랜베리크랜베리
녹색 콩녹색 콩
압연 귀리압연 귀리
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 접시의 바닥에 지상 칠면조 혼합물을 퍼지십시오. 판 체타 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
판체타는판체타는
확산확산
4
예열 된 오븐에서 미트 로프를 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 주스가 맑고 미트 로프에 삽입 된 내부 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때 알맞게 요리되었는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
그 사이에,그레이비를 만들기 위하여,중간 열에 팬에있는 버터를 녹으십시오. 가루안에 약동하고,혼합물이 풀 모양 및 밝은 갈색이 될 까지 1 에 2 분을 위해 요리하십시요. 마늘,계피,육두구를 저어주세요. 점차적으로 끓게 혼합물을 가져,우유,닭고기 국물에 터. 열을 중간 정도로 낮추고 원하는 두께에 도달 할 때까지 요리하고 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
계피계피
버터버터
마늘마늘
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
얇게 썬 미트 로프 위에 숟가락으로 드십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지