카울(전통 웨일스 어 국물)
카울(전통 웨일스어 국물)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 파슬리,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 시도 라 웨일스 어 카울(삶은 양고기와 야채 수프), 웨일스 어 레어 비트 1 세,및 웨일스어 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 생크를 넣고 1 1/2 시간 끓입니다.
밤새 식히십시오. 고기를 들어 올리고 연골을 자르고 고기를 중간 크기의 조각으로 자릅니다. 재고 표면에서 지방을 탈지하거나 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
양파,당근,루타 바가를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 1 시간 동안 끓인다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 부추,양배추,파슬리 및 예약 된 고기를 저어주세요. 10 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.