추수 감사절 남은 음식:쓰촨 스타일의 뜨겁고 마비 된 슬라이스 칠면조
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.29 서빙 당 예산에 빠진다,추수 감사절 남은 음식:사천 스타일의 뜨겁고 마비 슬라이스 칠면조는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 81 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 친 키앙 식초,구운 칠면조 가슴살,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 추수 감사절 남은 칠면조 목자의 파이,및 추수 감사절 남은? 세이지와 함께 터키&참마 해시를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
칠레 오일,간장,식초,설탕,칠레 플레이크,후추 절반을 작은 그릇에 넣고 포크와 섞어 섞습니다.
칠면조,고수,땅콩,칠레 비네 그레트를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 접시에 쌓고 강판 마늘과 남은 사천 후춧가루를 얹습니다.