최고의 핀토 콩

최고의 핀토 콩
최고의 핀토 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,물,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩, 핀토 콩,및 살사 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 핀토 콩을 커버. 콩을 4 시간 동안 담그고 30~45 분마다 물기를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수.
3
큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 핀토 콩,햄 호크,코셔 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
핀토 콩핀토 콩
햄 호크햄 호크
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
필요한 경우 재료를 1 인치 이상 덮기 위해 더 많은 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
열을 중간 낮음으로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
7
콩에서 햄 호크 제거;뼈에서 고기를 자르고 햄을 자르고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
콩
뼈
고기고기
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
토마토 소스와 갈색 설탕을 콩에 저어줍니다. 콩이 부드럽고 맛이 섞일 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
콩
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수56
잡지