최고의 오븐 구운 치킨

최고의 오븐 구운 치킨
최고의 오븐 구운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,간장,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 닭고기, 오븐에서 구운 바베큐 치킨,및 오븐에서 구운 스리라차 치킨.

지침

1
물,케첩,양파,간장,우스터 소스,올리브 오일,꿀,밀가루,마늘 가루,후추 및 가금류 양념을 오븐에 안전한 네덜란드 오븐에서 함께 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 끓입니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
닭목닭목
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
네덜란드 오븐에 닭고기를 놓고 케첩 혼합물에 코트를 켭니다. 숟가락 1/4 닭 구멍에 혼합물과 양파.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
장소 닭 가슴살 측 아래로 네덜란드 오븐;오븐 증거 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
예열 된 오븐에서 닭고기를 45 분 동안 한 번 굽습니다. 네덜란드 오븐을 발견하고 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
닭 가슴살을 위로 돌리고 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
서빙하기 전에 닭고기를 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지