최고의 스파게티 소스
가장 좋은 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,버섯,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스킨을 제거하고 냄비에 토마토를 반환하고 매쉬. 토마토 페이스트와 물 2 컵을 넣고 저어주세요. 커버와 낮은 열에 끓인다.
마늘과 월계수 잎을 1 분 동안 볶은 다음 양파를 넣고 볶습니다. 호박,녹색 및 빨강 피망 및 버섯을 저어주세요. 천천히 요리하고 5~7 분 동안 저어줍니다.
야채를 토마토 소스에 넣고 오레가노,이탈리아 조미료,칠리 파우더,흑설탕을 넣습니다. 6~8 시간 동안 약한 불로 끓인다. 서빙하기 10 분 전에 리코 타 치즈를 저어줍니다.