최고의 바베큐 쇠고기
최고의 바베큐 쇠고기에 대해 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 36 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 1 인분당$7.53. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,톱 라운드 로스트,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 한국산 바비큐 소고기,그리고 한국산 바비큐 소고기.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1/2 컵을 끓여서 남은 라드와 버터를 넣습니다. 녹을 때 열에서 제거하십시오.
식초,타라곤,와인,양파,우스터 소스,다진 마늘을 추가합니다.
고기 위에 붓는다. 최대 2 일 동안 덮지 않고 냉장 보관하고 고기를 자주 돌립니다.
육계 팬에 고기를 옮깁니다. 고기를 굽는 장치에서 3~4 인치 떨어진 곳에 놓고 15 분 동안 굽습니다. 고기를 뒤집습니다. 매리 네이드와 함께 양념,표면에 매리 네이드에서 지방을 문지르고. 15 분 더 굽습니다. 회전,양념,또 다른 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 고기를 제공하기 전에 15 분 서 보자.