최고의 미트볼
최고의 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,갈은 송아지 고기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 새콤 달콤한 젤리 미트볼 일명 젤리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,송아지 고기,돼지 고기를 큰 그릇에 담습니다.
마늘,계란,치즈,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
빵 부스러기를 고기 혼합물에 혼합하십시오. 한 번에 물 1/2 컵을 천천히 넣으십시오. 혼합물은 매우 촉촉해야하지만 미트볼로 굴러 가면 여전히 그 모양을 유지해야합니다. (나는 보통 물 1 1/4 컵을 사용합니다). 미트볼 모양.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 미트볼을 일괄 적으로 볶습니다. 미트볼은 매우 갈색과 약간 선명 때 열에서 제거하고 종이 타월에 배수. (당신의 혼합물이 너무 젖은 경우에,그들의 모양을 잘 붙들다 그래야 요리하는 동안 미트볼을 덮으십시오.)