최고의 레몬 타르트
최고의 레몬 타트는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 레몬 타르트, 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 믹싱 볼에 버터,1/2 컵 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 패들 부착물로 재료를 철저히 섞습니다.
밀가루를 버터 혼합물에 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 9 인치 신랄한 팬으로 누르십시오;빵 껍질을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 15~20 분 정도 굽습니다.
설탕,계란,레몬 제스트,레몬 주스,밀가루 1/2 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
레몬 필링을 빵 껍질에 붓습니다. 굽기를 방지하기 위해 알루미늄 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
채우기가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 완전히 식히고 먼지를 제거하십시오.