최고의 딸기 케익
최고의 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,버터,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 1/4 컵 버터로 자릅니다. 작은 사발안에,계란 및 반반 결합하십시요;축축할 까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시요.
6 에 타자를 확산. 둥근 베이킹 팬은 요리 스프레이로 코팅되어 가장자리를 약간 쌓습니다.
450 에서 13-15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 치십시오.
케이크를 수평으로 두 개로 자릅니다. 남은 버터를 부드럽게합니다.
서빙 접시에 바닥 층을 배치;버터로 확산. 딸기와 크림 혼합물의 절반을 얹습니다. 케이크,딸기 및 크림의 층을 반복하십시오.