최고 과일과 너트 브라우니 디저트
조리법 최고 과일과 너트 브라우니 디저트가 준비되었습니다 약 3 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 계란,휘핑 바닐라 설탕,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 수프림 브라우니 선디 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝으로 바닥 만 또는 9 인치 사각 팬에 그리스를 바르십시오. 장식을 위해 체리 12 개를 따로 보관하십시오.
코코넛 위에 코코넛 밀크 1 큰술을 뿌린다. 아몬드와 다진 체리를 저어주세요.
큰 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 파우치,오일,예약 된 1/2 컵 체리 주스,아몬드 추출물 및 계란을 혼합 할 때까지 숟가락으로 저어줍니다.
팬에 반죽의 절반을 확산. 코코넛 혼합물을 반죽에 골고루 숟니다. 코코넛 혼합물 위에 남은 반죽의 절반을 숟가락으로 덮습니다.
가볍게 손가락으로 만졌을 때 브라우니 45~49 분 또는 브라우니 중앙이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,작은 그릇에 모든 코코넛 아이싱 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
서빙 조각을 위해 브라우니를 3 줄로 4 줄로 자릅니다.
개별 디저트 접시에 놓습니다. 각 서빙 위에 숟가락 장식.
체리와 추가 슬라이스 아몬드로 각각 장식하십시오.