촉촉한 비건 초콜릿 케이크

촉촉한 비건 초콜릿 케이크
촉촉한 비건 초콜릿 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐라,마가린,에너 지 계란 대체물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 도넛 케이크. 촉촉한. 유리. 비건, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지