촉촉한 레몬 양귀비 씨 케이크

촉촉한 레몬 양귀비 씨 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 촉촉한 레몬 양귀비 씨 케이크를 사용해 보세요. 1 인분 포함 722 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.47 입니다. 케이크 가루,양귀비 씨앗,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,그리고 레몬 양귀비 씨 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,1 컵,백설탕 2 큰술,소금을 함께 체로 치십시오. 그런 다음 레몬 껍질,양귀비 씨앗 및 버터를 섞으십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
3
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 15 분 동안 또는 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
낮은 열에 스튜 냄비에서;설탕이 녹을 때까지 약동 할 때까지 3/4 컵 백설탕 및 레몬 주스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
그냥 따뜻한 또는 실내 온도에 멋진 보자.
7
오븐에서 케이크를 제거하고 팬을 와이어 랙에 놓습니다.이 랙 아래에 쿠키 시트를 놓습니다. 이쑤시개로 케이크 상단을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
따뜻한 또는 실온 시럽과 케이크의 상단을 브러시,시럽의 많은 아래로 실행하고 케이크의 측면과 바닥에 흡수 할 수 있도록. 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 제거하기 전에 팬에 약간 냉각. 완전히 냉각되면 케이크를 호일 또는 플라스틱 냉동고 랩으로 싸서 손님에게 제공하기 전에 적어도 하루 동안 케이크를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지