초콜릿칩 크랜베리빵
초콜릿칩 크랜베리 브레드는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 185칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 설탕, 황설탕, 크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 적합합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바나나-허니 초콜릿칩 브레드 , 초콜릿칩 브레드 푸딩 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 치트로넨쿠헨) .
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
계란, 우유, 버터를 휘젓고, 건조한 재료에 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 크랜베리와 초콜릿 칩을 넣어 섞습니다.
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 틀에 옮깁니다.
작은 그릇에 황설탕, 밀가루, 계피를 넣고 섞은 후, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞습니다.
325°에서 60~65분 동안 굽거나 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.