초콜릿칩 쿠키 II
주방에서 20분 정도 보낼 수 있다면, Chocolate Chip Cookies II는 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 145칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g 으로 48인분을 만듭니다. 1인분당 12센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 46명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 베이킹 소다, 황설탕, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 디저트로 먹기에 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Creamy Eggless Chocolate Ice Cream with Chocolate Chip Cookies , Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 설탕, 황설탕, 계란을 크림처럼 될 때까지 섞습니다. 냄비에 버터나 마가린을 넣고 약한 불로 녹인 다음 설탕과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루와 베이킹소다를 섞어 반죽에 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿 칩을 섞는다. 기름칠하지 않은 쿠키 시트에 티스푼으로 2인치 간격으로 떨어뜨린다.
예열된 오븐에 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 5~7분간 굽습니다.