초콜릿을 입힌 코코넛 눈덩이
초콜릿을 입힌 코코넛 눈덩이는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 13g의 지방, 총 192칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 33인분입니다. 약간 달콤한 초콜릿, 베이킹 소다, 바닐라 추출물 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 10명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 15%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 담근 눈덩이, 초콜릿 담근 코코넛 마카롱, 초콜릿 담근 코코넛 마카롱과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 독일의 달콤한 초콜릿, 코코넛, 피칸을 넣고 저어주세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약간 달콤한 초콜릿과 쇼트닝을 전자레인지에 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 쿠키 윗부분을 초콜릿 혼합물에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 구운 코코넛을 뿌린다. 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 식힙니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발의 버블리 핑크 모스카토]()
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!