초콜릿과 아몬드 비스코티
필요 유제품 무료 디저트? 초콜릿과 아몬드 비스코티는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,위스키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아몬드 비스코티, 아몬드 초콜릿 비스코티,및 초콜릿과 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 아몬드가 가볍게 착색 될 때까지 팬을 몇 번 흔들어 얕은 팬에 아몬드를 12~15 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 라인 2 또는 3 쿠키 시트 알루미늄 호일,반짝이면 위로.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
이 건조한 재료 1/2 컵을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
구운 아몬드 약 반 컵을 넣고 약 30 초 동안 가공합니다.
건조한 성분의 사발에 혼합물을 돌려보내고 잔여 알몬드 및 초콜렛 칩에서 약동하십시오. 큰 측정 컵에서 계란,바닐라 및 위스키를 포크로 섞어 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 손을 적시고 반죽을 네 부분으로 나눕니다. 손을 젖게 유지해서,대략 9 인치 길이,2 인치 폭 및 1/2 인치 높이 지구로 각 내무반을 형성하십시오. 끝 라운드.
각 쿠키 시트에 두 개의 스트립을 십자형으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워. 한 번에 한 장 더 굽는 경우 조리 시간 중간에 시트를 위에서 아래로 뒤집습니다.
금속 주걱을 사용 하 여 쿠키 시트에서 석판을 제거 하 고 절단 보드에 20 분 동안 냉각 하자. 오븐 온도를 화씨 275 도까지 낮추십시오.
톱니 모양의 칼로 조심스럽게 약 1/2 인치 너비의 조각으로 각도로 자릅니다.
슬라이스,쿠키 시트에 측면을 아래로 잘라 놓습니다.
비스코티가 바삭하고 가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐을 끄고 오븐 문을 열어 비스코티가 오븐에서 식도록 합니다. 때 멋진,밀폐 용기에 저장.