초콜릿과 버터 칩 그라 놀라 바

초콜릿과 버터 칩 그라 놀라 바
초콜릿과 버터 칩 놀라 바는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 칩과 브라우니 취성 크러스트가 들어간 초콜릿 치즈 케이크 바, 수제 그라 놀라 바:초콜릿 칩 및 호두,및 아몬드,말린 과일,다크 초콜릿 칩이 들어간 수제 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 베이킹 시트에 피캔을 놓고 약 2 분 동안 피캔을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
코코넛을 베이킹 시트에 넣고 피캔과 함께 4 분 동안 또는 코코넛이 갈색으로 시작되고 피캔이 향기로워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
믹싱 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
귀리와 해바라기 씨를 베이킹 시트에 넣고 약 8 분 동안 토스트하고 4 분마다 또는 귀리가 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
견과류와 코코넛 그릇에 구운 귀리와 씨앗을 추가.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쌀 크리스피를 넣으십시오.오븐 온도를 화씨 450 도로 올리고 붙지 않는 포일을 가진 9 개의 13 인치 금속 팬을 일렬로 세우십시오.냄비에 소금,버터,옥수수 시럽,메이플 시럽,흑설탕을 함께 저어줍니다. 매체에 열을 켜고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냄비에 사탕 온도계를 배치하고 혼합물이 깊은 튀김 또는 사탕 온도계에 248 화씨 온도 또는"회사 공 단계"에 도달 할 때까지,교반하지 않고,중간 열에 끓여 혼합물을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거하고 건조한 성분에 시럽을 빨리 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
바닐라를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
11
팬에 부어. 붙지 않는 호일 한 장을 평평하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
상단에 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
13
오븐에 팬을 넣고 화씨 450 도에서 5~6 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
오븐에서 제거. 그들은 뜨겁고 거품이 많고 흐늘 흐늘 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
8~10 분 동안 식힌다. 막대를 세로로 반으로 채점 한 다음 십자형으로 잘라서 원하는 마른 체형에 따라 14~16 개의 막대를 만듭니다. 분리하지 마십시오(그들은 어쨌든,너무 약해서 수 있습니다).
16
다른 시간 동안 또는 막대가 실내 온도가 될 때까지 식히십시오. 그들을 떼어 내고 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지