초콜릿 호박 쿠키

초콜릿 호박 쿠키
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 1025 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 호박 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
작은 그릇에 호박,계란,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 사발안에 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시요;잘 치는 쇼트닝 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
냉각,15~20 분 동안 350 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
갈색 설탕 유약으로 쿠키를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
쿠키쿠키
유약유약
7
차종 2 다스.
1
작은 냄비에 갈색 설탕,버터 및 우유를 섞습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
가루 설탕을 넣으십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지