초콜릿 호박 쿠키
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 1025 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 호박 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
작은 그릇에 호박,계란,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
작은 사발안에 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시요;잘 치는 쇼트닝 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 초콜릿 칩을 접습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
냉각,15~20 분 동안 350 에서 굽는다.
작은 냄비에 갈색 설탕,버터 및 우유를 섞습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;2 분 끓인다.
가루 설탕을 넣으십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.