초콜릿 호박 케이크
1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크,및 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크.
지침
9 인치 사각 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 초과 도청,밀가루 팬 먼지.
작은 그릇에 밀가루 1 큰술과 함께 초콜릿 칩 1/2 컵을 던집니다.
중간 크기의 그릇에 남은 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다,육두구를 휘젓습니다.
설탕,올리브 오일 1/2 컵,계란 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 창백 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
밀가루-코코아 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 약 2 분 동안 저속으로 치십시오(타자는 두꺼울 것입니다).
호박을 넣고 결합 될 때까지 약 2 분 더 치십시오. 밀가루 코팅 초콜릿 칩을 나무 숟가락으로 접습니다.
준비한 팬에 반죽을 옮기고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
남은 초콜릿 칩 1/3 컵,올리브 오일 1 작은 술,꿀을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 중간 정도의 높은 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.