초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,리코 타,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부 어 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 컵 케이크,및 초콜릿 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 중간 혼합 그릇에 계란,기름,바닐라 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 호박을 접어. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
건조한 혼합물을 젖은 상태로 넣고 완전히 결합 될 때까지 접습니다. 머핀 팬의 종이 늘어선 부분 9 개 사이에 반죽을 똑같이 나누고 20 분 동안 구운 다음 8-10 분 더 돌려 굽습니다. 컵 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치가 원시 반죽없이 깨끗하게 나올 때 수행되지만 호박에서 축축 할 수 있습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오. 설탕 프로스팅 전에 컵 케이크가 완전히 식도록하십시오.
리코 타와 과자 장수의 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 기계를 켭니다.
하나의 꾸준한 스트림에 초콜릿을 추가 한 다음 즉시 기계를 중지하고 경화되기 전에 초콜릿의 밝아진 아래로 긁어. 완전히 초콜릿을 통합 다시 기계를 켭니다.
무스가 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 크림을 뿌립니다.
작은 그릇에 옮기고 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 무스가 약간 콧물처럼 보이면(리코 타에 따라 다름)풍선 털 또는 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
컵 케이크 위에 펼치고 원하는 경우 다진 구운 헤이즐넛 또는 피스타치오를 얹습니다.