초콜릿 호박 컵 케이크

초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,리코 타,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부 어 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 컵 케이크,및 초콜릿 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 중간 혼합 그릇에 계란,기름,바닐라 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 호박을 접어. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
건조한 혼합물을 젖은 상태로 넣고 완전히 결합 될 때까지 접습니다. 머핀 팬의 종이 늘어선 부분 9 개 사이에 반죽을 똑같이 나누고 20 분 동안 구운 다음 8-10 분 더 돌려 굽습니다. 컵 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치가 원시 반죽없이 깨끗하게 나올 때 수행되지만 호박에서 축축 할 수 있습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오. 설탕 프로스팅 전에 컵 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
리코 타와 과자 장수의 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
하나의 꾸준한 스트림에 초콜릿을 추가 한 다음 즉시 기계를 중지하고 경화되기 전에 초콜릿의 밝아진 아래로 긁어. 완전히 초콜릿을 통합 다시 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
무스가 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
작은 그릇에 옮기고 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 무스가 약간 콧물처럼 보이면(리코 타에 따라 다름)풍선 털 또는 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
컵 케이크 위에 펼치고 원하는 경우 다진 구운 헤이즐넛 또는 피스타치오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
헤이즐넛헤이즐넛
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 또는 카놀라유야채 또는 카놀라유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로57견과류는 원하는 대로(다진 것)녹은 다크/씁쓸한 초콜릿(여전히 따뜻함)녹은 다크/씁쓸한 초콜릿(여전히 따뜻함)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 품질의 리코 타좋은 품질의 리코 타1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과자 장수의 설탕과자 장수의 설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 호박강판 호박
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙9
건강 점수3
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