초콜릿 헤이즐넛 코너

초콜릿 헤이즐넛 코너
초콜릿 헤이즐넛 코너는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,가루 설탕,조악하게 지상 개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 네 모서리 렌즈 콩 수프, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 가루 설탕,버터,바닐라,계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 반으로에 코코아를 약동하십시요;반죽의 다른 반으로로 지상 개암을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 식사헤이즐넛 식사
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
왁스 칠 종이에 각 반죽의 절반을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
코코아 반죽에 헤이즐넛 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
4
반죽을 3/16 인치 두께로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
리프트 수 있도록 왁 스 칠된 종이를 사용 하 여 11 인치 측면에서 시작 하는 긴밀 하 게 사각형을 롤. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 포장하고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
6
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
롤을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다.
9
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
5~6 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
각 쿠키의 곡선 가장자리를 녹인 초콜릿에 담근 다음 다진 헤이즐넛에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
쿠키쿠키
딥
12
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오. 단단히 덮거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙7
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지